INDIAN ZAIKA REIFENBERGER STRAßE

INDIAN ZAIKA REIFENBERGER STRAßE lecker indisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1235 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indian Zaika Reifenberger Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 5:29 Lecker wie immer
13 Mai 2022 um 0:13 Sehr gutes Essen und pünktliche Lieferung. DANKE
9 Mai 2022 um 9:29 Super Essen und Lieferzeit wurde eingehalten.
29 Apr 2022 um 10:18 Essen ist wirklich sehr lecker, aber die Lieferung hat leider fast 2 Stunden gedauert
27 Apr 2022 um 21:49 Schnelle Lieferung, freundlicher Lieferant. Essen wie immer heiß und sehr lecker. Wir bestellen öfter und sehr gerne hier. Der Reis ist einfach immer top! Sehr empfehlenswert!
24 Apr 2022 um 22:21 Habe sehr viele Inder in Frankfurt probiert und alle sind irgendwie sehr ähnlich durchschnittlich. Hier war ich das erste mal seit langem wieder positiv überrascht!
23 Apr 2022 um 21:57 Hähnchen war roh.
19 Apr 2022 um 11:22 zum 2. Mal bestellt. Wieder sehr lecker und alles Bestens! :-)
9 Apr 2022 um 11:17 Essen wie immer Ausgezeichnet, der Lieferant war diesmal sehr tollpatischig.
8 Apr 2022 um 22:30 Wir bestellen regelmäßig hier und waren auch heute wieder voll zufrieden. Das Essen wird heiß und schnell geliefert, schmeckt unglaublich gut und frisch. Der Reis ist immer perfekt. Wir werden uns auch weiterhin für dieses Restaurant entscheiden.
7 Apr 2022 um 14:36 Ich musste durchaus lachen. Ich habe mich für das FRISCHE Marktgemüse statt Okras entschieden... eben wegen dem frischen Marktgemüse -> Original Beschreibung des Gerichts. Es war Tiefkühl-Buttergemüse. Naja, Supermarkt ist ja auch ein Markt xD
2 Apr 2022 um 19:10 Geliefert wurde wie angekündigt naxh einer Stunde auf einen Freitag Abend. Völlig ok. Das Essen war noch heiß und es war sehr sehr lecker. Gute Portionen mit großzügig Fleisch. Wir bestellen hier wieder.